注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风那个吹

幸福生活万年长,,,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:单薄的羽翼,总喜欢把自己比喻成蝴蝶,安静地立在花瓣之上,小心翼翼地抚弄着蓝天。我需要一点知识,一点幽默,一点小资,一点情趣,还需要一点点发自内心的欢笑,,,,,,,,

文章分类
网易考拉推荐

2017年04月27日  

2017-04-27 17:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          下午接孙子放学,去的早了点,(有停车的地方),就坐在车里看手机微信。发现其中有几段很搞笑,于是抽空写在这里给大家看看,都乐呵乐呵。
       (一)有位大爷去人民银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号,”大爷:啥?保安:按号。大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎,”保安无奈的帮老爷子按出一张排队票。老爷子心想:“吓死我啦,居然被我蒙对了!
(二)今天惹祸了。办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导戴着眼镜看了半天,问我养的是什么。
           我说:”虾啊!“
    领导一愣,走了,,,,,,
     我也愣了,赶紧追上去大声地解释:虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!是真虾啊!!
   如果您笑了,给个大拇指吧,让我们快快乐乐的生活。享受每一天!!!
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017