注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风那个吹

幸福生活万年长,,,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

自我介绍:单薄的羽翼,总喜欢把自己比喻成蝴蝶,安静地立在花瓣之上,小心翼翼地抚弄着蓝天。我需要一点知识,一点幽默,一点小资,一点情趣,还需要一点点发自内心的欢笑,,,,,,,,

文章分类
网易考拉推荐

轻松写  

2017-04-04 16:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天我这里从早上开始下雨,天很阴。把头伸出窗外,听着那似蚕嗑桑叶的声音,嗰喳嗰喳的,看来雨还没有停的意思。原本安排今天和家人也去近处散散心,拍拍油菜黄花的照片,剜剜野菜的行动给泡汤啦。这样的天气哪里也去不了,就在家里做做家务,把冬天不穿的厚衣服放起来,给花盆换换土,还腌了20个大白鹅蛋,呵呵。
         家务活干完了就来到我的博客里,试着串了几家门,还是没有显示我来过的影子,自从登录博客至今有40天了,近一半的时间是这样的,北风束手无策,只好随它去吧。上来后,和几位给我留言的,回访的好友打过招呼后,关机下线。
        打开电视搜到湖南卫视的连续剧《人民的名义》看了几集,被剧情深深的吸引,是反腐反贪内容的片子,演员阵容强大,戏中有多位男女角色都得过最佳男演员和最佳女演员的荣誉。演技好看,内容好看,正能量满满,我觉得是继《亮剑》后又一部好剧。每天晚上七点五十开演,第二天下午三点左右开始重播。不忙的博友有空也看看吧?真的很好看。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017